
Robinho
O Chef Robinho já dava expediente desde pequeno na cozinha de casa. Logo mais tarde, aos 17 anos, decidiu cursar Gastronomia. Começou a fazer estágios em restaurantes e hotéis na cidade do Rio de Janeiro. Um tempo depois de formado foi morar em Paris, para aprender um pouco da cultura e gastronomia francesa. Dois anos depois, passou uma temporada na Califórnia e decidiu abrir um delivery de culinária saudável, a famosa Dojour. Desde então, vem fazendo expediente no delivery da marca e dando consultorias para restaurantes.
Atualmente está em São Paulo sendo Chef executivo do Restaurante Gula Gula. Curioso e autodidata é apaixonado pelo processo criativo, inquieto, gosta de novidades o tempo inteiro, por isso decidiu se aventurar na criação de conteúdos como viagens gastronômicas, ensinando as pessoas como usarem suas milhas e mostrando seu estilo de vida saudável.

+13k
seguidores no
25 a 34
faixa etária
81%
do seu público
é feminino
São Paulo e
Rio de Janeiro
principais estados
Alguns trabalhos
Sou um parágrafo. Clique aqui para adicionar e editar seu próprio texto. É fácil. Sou um parágrafo. Clique aqui para adicionar.
Marcas








.png)

Para mais informações e envio do seu Media Kit, entre em contato com a nossa equipe.
Copyright © 2024 We Have | Todos os direitos reservados