top of page

Robinho

O Chef Robinho já dava expediente desde pequeno na cozinha de casa. Logo mais tarde, aos 17 anos, decidiu cursar Gastronomia. Começou a fazer estágios em restaurantes e hotéis na cidade do Rio de Janeiro. Um tempo depois de formado foi morar em Paris, para aprender um pouco da cultura e gastronomia francesa. Dois anos depois, passou uma temporada na Califórnia e decidiu abrir um delivery de culinária saudável, a famosa Dojour. Desde então, vem fazendo expediente no delivery da marca e dando consultorias para restaurantes.

Atualmente está em São Paulo sendo Chef executivo do Restaurante Gula Gula. Curioso e autodidata é apaixonado pelo processo criativo, inquieto, gosta de novidades o tempo inteiro, por isso decidiu se aventurar na criação de conteúdos como viagens gastronômicas, ensinando as pessoas como usarem suas milhas e mostrando seu estilo de vida saudável.

29.png

+13k

seguidores no

Instagram

25 a 34

faixa etária

81%

do seu público

​é feminino

São Paulo e

Rio de Janeiro

principais estados

Alguns trabalhos

Sou um parágrafo. Clique aqui para adicionar e editar seu próprio texto. É fácil. Sou um parágrafo. Clique aqui para adicionar.

Marcas

108.png
109.png
110.png
111.png
112.png
114.png
113.png

Nome do Creator/Marca 

Sou um parágrafo. Clique aqui para adicionar e editar seu próprio texto. É fácil. Sou um parágrafo. Clique aqui para adicionar.

Nome do Creator/Marca 

Sou um parágrafo. Clique aqui para adicionar e editar seu próprio texto. É fácil. Sou um parágrafo. Clique aqui para adicionar.

Nome do Creator/Marca 

Sou um parágrafo. Clique aqui para adicionar e editar seu próprio texto. É fácil. Sou um parágrafo. Clique aqui para adicionar.

Site - WeHave - Página Principal 4.png
IMG_4426-(1).png

Para mais informações e envio do seu Media Kit, entre em contato com a nossa equipe.

Agradecemos o contato! Retornaremos em breve.

Copyright © 2024 We Have | Todos os direitos reservados

bottom of page